Perpusdes “GEMBARA KEMBAR” Salah Satu Perpusdes Terbaik Tingkat Nasional Tahun 2018

Ibu Kusrini, S.I.Pust (Ketua Perpusdes) Menerima Penghargaan             Sebagai Perpusdes Terbaik Tingkat Nasional Tahun 2018

Yogyakarta, Rabu  (04/07/2018) Dalam Even tahunan Peer Learning Meeting (PLM) yang diselenggarakan oleh Perpuseru Coca Cola Foundation Indonesia (CCFI) dari tanggal 4 sampai dengan 7 Juli 2018, even tersebut diikuti oleh 1.467 peserta dari Perpustakaan Daerah (Perpusda) Kabupaten/Kota dan Perpustakaan Desa (Perpusdes) seluruh Indonesia yang dipusatkan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta.

Dalam even tersebut Kabupaten Batang Menjadi Juara umum dengan membawa 23 penghargaan dari berbagai macam kategori. Dari 23 penghargaan yang didapat tersebut salah satunya didapat oleh Perpusdes “Gembara Kembar” Desa Kemiri Kecamatan Subah Kabupaten Batang yaitu dengan kategori perspudes terbaik dalam even tersebut Perpusdes “Gembara Kembar” diwakili oleh Saudari Kusrini, S.I.Pust.