KEMBAR ART Tahun 2019

Kemiri Barat, Rabu (07/08/2019) Dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 para seniman muda yang berada di Desa Kemiri Barat Kecamatan Subah Kabupaten Batang akan mengadakan pameran  dan pertunjukan seni yang bertajuk “KEMBAR ART FESTIVAL ThAHUN 2019”. Acara yang ke dua kali dilaksanakan tersebut pada tahun ini akan berbeda. Karena dalam acara tersebut akan lebih banyak karya seni yang ditampilkan, dan juga akan banyak acara kebudayaan yang ditampilkan.

Kembar Art Festival akan dilaksanakan pada hari senin sampai kamis tanggal 12-15 Agustus jam 08.00 WIB di Lapangan Sepak Bola Desa Kemiri Barat di karenakan letaknya yang strategis. Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Desa Kemiri Barat pukul 20.00 WIB.