PENETAPAN CALON KEPALA DESA KEMIRI BARAT

Kemiri Barat, (12/09/2019) Bertempat di Balai Desa Kemiri Barat Panitia Pemilihan Kepala Desa telah menetapkan Calon Terpilih Kepala Desa Kemiri Barat Masa Periode 2019-2025. Rapat penetapan tersebut dihadiri oleh BPD, Perangkat Desa, seluruh Panitia Pilkades, dan Calon Kepala Desa Terpilih. Dalam penetapan tersebut terpilih 3 Calon Kepala Desa Kemiri Barat yaitu Bapak Sakrim, Bapak Ali Muhyidin dan Bapak Padang Suhada.

Sebelah Kanan Bapak Sakrim Tengah Bapak Ali Muhyidin Sebelah Kiri Bapak Padang Suhada

Dalam Sambutannya Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa meminta agar dalam pelaksanaan Pilkades di Desa Kemiri Barat tanpa ada politik uang ( money politic ), dan dapat terlaksana dengan lancar dan damai.

Setelah penetapan Calon Kepala Desa Terpilih maka pada tanggal 13 September 2019 akan dilaksanakan menetapkan Nomor Urut dan Tanda Gambar Calon Kepala Desa.

Foto Bersama ketua BPD, Panitia Pilkades, beserta Calon Kepala Desa Kemiri Barat

” MARI KITA DUKUNG DAN SUKSESKAN PILKADES TANPA MONEY POLITIC. DEMI SDM UNGGUL KEMIRI BARAT MAJU”