JALAN SEHAT BERSAMA IGTKI DAN HIMPAUDI SE-KECAMATAN SUBAH DI DESA KEMIRI BARAT

• Sep 03, 2022
  • Desa Kemiri Barat

Kemiri Barat, 2 September 2022 : Dalam rangka memperingati HUT RI Ke 77 dan menyambut Hari Olah Raga Nasional IGTKI Dan HIMPAUDI Kecamatan Subah Kabupaten Batang mengadakan kegiatan jalan sehat di Desa Kemiri Barat Kecamatan Subah Kabupaten Batang yang dimulai dari Lapangan Sepak Bola Stadion Mini Cemara Kembar Desa Kemiri Barat. Acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan tali persaudaraan sesama Pendidik PAUD dan TK. Dalam acara tersebut juga terdapat senam bersama dan juga Hiburan Angklung Sangkuriang yang mana pemainnya dan penyanyinya juga dari pendidik TK. Agar acara tersebut meriah juga terdapat hadiah beruapa ratusan doorpriz, strika, kompor dan hadiah utama 1 ekor kambing.